ЭНО - ГАСТРО

22.06.2024

Мы провели первый Эно-Гастрономический ужин в Гай-Кодзоре.

Всё началось на Шато, где с бокалом свежего, "хрустящего" Рислинга мы показали гостям архитектуру винодельни и в общих чертах рассказали о нас,нашей философии, наших винах.

Сам ужин прошёл на виноградниках, где в атмосфере одновременно шика и дикой природы мы смогли насладиться винами Гай-Кодзора (Совиньон Блан, Розе Кюве Престиж, Руссанн, Мурведр Ред Клён) в сочетании с специально подобранными блюдами. В сетах были и анчоусы из барабули, и летний салат с соусом юдзу, и яхни из телятины, филе камбалы с овощным гратеном, ягнёнок с кускусом и мятой. Ужин завершился баскским чизкейком с горгонзолой в сопровождении десертного Муската.

Спасибо Тимуру и всей его команде за потрясающий ужин и высочайший уровень обслуживания!