Год в Провансе
27.07.2024
Второй Эно-Гастрономический ужин в Гай-Кодзоре был посвящён гастрономическому путешествию по Франции.
Благодаря Шефу Роману Тарасову и всей его команде мы совершили невероятное гастрономическое путешествие и побывали в самых известных местах французской Высокой Кухни. Опыт работы Романа в мишленовском ресторане «Arzak» в Сан-Себастьяне и утончённое чувство вкусовых сочетаний позволило всем гостям в полной мере ощутить мир изысканной «Haute Cuisine»:
- Писсаладьер с луковыми пикулями (Ницца)
- Воклюзский салат с форелью
- Марсельский густой буйабес
- Лионский чугунок из речной рыбы и раков
- Фрикасе из цыплёнка по-провански
- Авиньонский ягнёнок с рагу из чёрной чечевицы
- Меренговое кремé с сезонной ягодой
И всё это на природе, в окружении виноградников, диких луговых растений и в атмосфере непринуждённого шика и спокойствия.
Для каждого блюда мы подобрали именно то вино Гай-Кодзора, которое лучше всего с ним сочетается и расскрывает всю гастрономическую палитру вкусовых ощущений: Совиньон Блан, Розе Элеганс, Розе Кюве Престиж, Руссан, Мальбек, Терруар Ред Клён и десертный Мускат.
Спасибо Роману и всей его команде за потрясающий ужин и высочайший уровень обслуживания!