Год в Провансе

27.07.2024

Второй Эно-Гастрономический ужин в Гай-Кодзоре был посвящён гастрономическому путешествию по Франции.

Благодаря Шефу Роману Тарасову и всей его команде мы совершили невероятное гастрономическое путешествие и побывали в самых известных местах французской Высокой Кухни. Опыт работы Романа в мишленовском ресторане «Arzak» в Сан-Себастьяне и утончённое чувство вкусовых сочетаний позволило всем гостям в полной мере ощутить мир изысканной «Haute Cuisine»:

  • Писсаладьер с луковыми пикулями (Ницца)
  • Воклюзский салат с форелью
  • Марсельский густой буйабес
  • Лионский чугунок из речной рыбы и раков
  • Фрикасе из цыплёнка по-провански
  • Авиньонский ягнёнок с рагу из чёрной чечевицы
  • Меренговое кремé с сезонной ягодой

И всё это на природе, в окружении виноградников, диких луговых растений и в атмосфере непринуждённого шика и спокойствия.

Для каждого блюда мы подобрали именно то вино Гай-Кодзора, которое лучше всего с ним сочетается и расскрывает всю гастрономическую палитру вкусовых ощущений: Совиньон Блан, Розе Элеганс, Розе Кюве Престиж, Руссан, Мальбек, Терруар Ред Клён и десертный Мускат.

Спасибо Роману и всей его команде за потрясающий ужин и высочайший уровень обслуживания!